Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
46
368h
freitags :
47
376h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1904h
Lohn (€):
38080
0
0
0
0
0
49
49
3
1
1
4
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Martin : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Burgenland
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:06

UTC
-09
Alaska
07:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:06 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:06 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:06 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:06 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

20
17:06
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel