Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
35
280
dienstags :
37
296
mittwochs :
38
304
donnerstags :
34
272
freitags :
36
288
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1440
Lohn (€):
28800
0
0
0
0
0
38
38
3
1
0
5
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
St. Rupert : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Salzburg
Heute, Donnerstag, 9. April 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 100 / 366
Arbeitstag des Jahres : 70 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:14
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:14 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:14 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:14 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:14 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:14 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:14

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

09
06:14
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel