Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
42
336
mardis :
44
352
mercredis :
45
360
jeudis :
40
320
vendredis :
42
336
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1704
revenus (€):
34080
0
0
0
0
0
44
44
3
1
0
5
2
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, lundi, 24 février, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 55 / 366
Jour ouvré de l'année : 37 / 249
Heure (UTC +01) : 05:28
Heure :
UTC
-10
Hawaii
18:28 (J-1)

UTC
-09
Alaska
19:28 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:28 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:28 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:28 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:28 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:28

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:28

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

24
05:28
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel