Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 8. März 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 10 / 52
Tag des Jahres : 67 / 365
Arbeitstag des Jahres : 45 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:09 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:09

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

08
10:09
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel