Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 1990 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, domingo, 3 marzo, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 09 / 52
Día del año : 63 / 366
Día laborable del año : 44 / 251
Hora (UTC +01) : 22:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:56

UTC
-09
Alaska
12:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:56 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:41 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:56 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:56 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:56 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
mar

03
22:56
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel