Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1990 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Martin : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Burgenland
Hoy, lunes, 21 junio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:07 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:07 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:07 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:07

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

21
05:07
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel