Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 1990 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
😥
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Martin : 
😥
Mariä Empfängnis : 
😥
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Burgenland
Heute, Dienstag, 30. November 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 229 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:17
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:17 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:17 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:17 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:17 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:17 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:17

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
06:17
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel