Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2021 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
😥
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Martin : 
Mariä Empfängnis : 
Weihnachten : 
😥
Stefanitag : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Burgenland
Heute, Mittwoch, 18. Mai 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 20 / 52
Tag des Jahres : 138 / 365
Arbeitstag des Jahres : 96 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:15
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:15 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:15

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

18
11:15
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel