Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 1999 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Martin  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
😥
14.
Stefanitag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Burgenland
Heute, Montag, 2. Oktober 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 275 / 365
Arbeitstag des Jahres : 189 / 248
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:51

UTC
-09
Alaska
02:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:51

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

02
12:51
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel