Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2012 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Dienstag, 25. Juni 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 177 / 366
Arbeitstag des Jahres : 121 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:48 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:48 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:48

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

25
09:48
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel