Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
49
392
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1976
salario (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
0
4
4
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, martes, 1 diciembre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 336 / 366
Día laborable del año : 231 / 249
Hora (UTC +01) : 03:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:50 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:50 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:50 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:50

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

01
03:50
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel