Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, sábado, 18 septiembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 37 / 52
Día del año : 261 / 365
Día laborable del año : 179 / 249
Hora (UTC +01) : 21:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:52

UTC
-09
Alaska
11:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:52 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

18
21:52
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel