Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
50
400
miércoles :
51
408
jueves :
48
384
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
53
53
4
2
1
4
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2000 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, sábado, 30 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 22 / 52
Día del año : 151 / 366
Día laborable del año : 102 / 249
Hora (UTC +01) : 05:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:15 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:15 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:15 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:15 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:15 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:15 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:15 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:15

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

30
05:15
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel