Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2007 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
St. Rupert  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir um período
..em Áustria
| Salzburg
Hoje, domingo, 3 março, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 63 / 366
Dia útil do ano : 44 / 251
Hora (UTC +01) : 14:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:30

UTC
-09
Alaska
04:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:30 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

03
14:30
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel