Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2000 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, terça-feira, 25 junho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 177 / 366
Dia útil do ano : 121 / 251
Hora (UTC +01) : 09:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:58 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:58 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:58

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

25
09:58
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel