Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1976
revenus (€):
39520
0
0
0
0
0
52
53
5
2
2
3
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2012 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, mercredi, 8 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 190 / 366
Jour ouvré de l'année : 128 / 249
Heure (UTC +01) : 07:00
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:00 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:00 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:00 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:00 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:00

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

08
07:00
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel