Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
51
408
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1984
revenus (€):
39680
0
0
0
0
0
53
53
4
2
1
4
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, mardi, 1 décembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 336 / 366
Jour ouvré de l'année : 231 / 249
Heure (UTC +01) : 03:45
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:45 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:45 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:45 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:45 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:45 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:45 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:45 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:45 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:45

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
03:45
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel