Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
2
1
3
2
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2004 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich
Heute, Montag, 21. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 265 / 366
Arbeitstag des Jahres : 182 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:49 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:49 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:49 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:49 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:49 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:49 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:49 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:49 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:49 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:49

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

21
01:49
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel