Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Niederösterreich (private Unternehmen)
Heute, Sonntag, 31. Mai 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 152 / 366
Arbeitstag des Jahres : 103 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:20

UTC
-09
Alaska
09:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:20 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:20 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:20 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:20 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:20 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

31
19:20
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel