Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
1
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2014 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich (private Unternehmen)
Heute, Sonntag, 5. Juli 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 187 / 366
Arbeitstag des Jahres : 126 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:02
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:02

UTC
-09
Alaska
02:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:02

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

05
12:02
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel