Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2027 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
😥
13.
Stefanitag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien (private Unternehmen)
Heute, Donnerstag, 1. Dezember 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 335 / 365
Arbeitstag des Jahres : 231 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:45

UTC
-09
Alaska
13:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:45 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:45 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:30 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:45 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:45 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:45 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:45 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:45 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

01
23:45
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel