calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
50
400
giovedi :
50
400
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
Wien
Flag of Wien

Giorni festivi in anno 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Wien
Oggi, mercoledì, 19 settembre, 2018

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 262 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 121 / 185
Ora (UTC +01) : 23:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:02

UTC
-09
Alaska
13:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:02 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:02 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:47 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:02 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:02 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:02 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:02 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:02 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

19
23:02
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel