Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
51
408
jeudis :
49
392
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
3
2
1
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Niederösterreich (private Unternehmen)
Aujourd'hui, lundi, 6 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 188 / 366
Jour ouvré de l'année : 127 / 250
Heure (UTC +01) : 19:53
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:53

UTC
-09
Alaska
09:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:53 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:53 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:53 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:53 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:53 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

06
19:53
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel