Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2008 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Pfingstmontag  : 
6.
Fronleichnam  : 
7.
Mariä Himmelfahrt  : 
8.
Nationalfeiertag  : 
😥
9.
Allerheiligen  : 
😥
10.
Mariä Empfängnis  : 
11.
Weihnachten  : 
12.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Wien (private Unternehmen)
Aujourd'hui, jeudi, 9 février, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 06 / 52
Jour de l'année : 40 / 365
Jour ouvré de l'année : 28 / 248
Heure (UTC +01) : 12:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
01:40

UTC
-09
Alaska
02:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:40 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

09
12:40
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel