Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2025 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
😥
11.
St. Martin  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Burgenland
Aujourd'hui, dimanche, 2 octobre, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 39 / 52
Jour de l'année : 275 / 365
Jour ouvré de l'année : 189 / 249
Heure (UTC +01) : 17:40
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:40

UTC
-09
Alaska
07:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:40 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:40 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:40 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

02
17:40
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel