Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2006 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Martin  : 
😥
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Burgenland
Aujourd'hui, dimanche, 14 août, 2022

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 32 / 52
Jour de l'année : 226 / 365
Jour ouvré de l'année : 155 / 249
Heure (UTC +01) : 03:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:14 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:14 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:14 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:14 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:14 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:14 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:14 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:14 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:14

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
aoû

14
03:14
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel