Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2016 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Martin  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
😥
14.
Stefanitag  : 


Definire un periodo
..in Austria
| Burgenland
Oggi, domenica, 2 ottobre, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 275 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 189 / 249
Ora (UTC +01) : 18:13
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:13

UTC
-09
Alaska
08:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:13 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:13 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:13 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:13 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

02
18:13
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel