Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2018 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, martedì, 25 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 177 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 121 / 251
Ora (UTC +01) : 12:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:03

UTC
-09
Alaska
02:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:03

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

25
12:03
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel