Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2017 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Wien (private Unternehmen)
Aujourd'hui, vendredi, 2 décembre, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 336 / 365
Jour ouvré de l'année : 232 / 250
Heure (UTC +01) : 01:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:36 (J-1)

UTC
-09
Alaska
15:36 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:36 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:36 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:36 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:36 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:36 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:36 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:36 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:36

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

02
01:36
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel