Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2002 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
😥
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Definire un periodo
..in Austria
| Wien (private Unternehmen)
Oggi, giovedi, 7 luglio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 188 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 129 / 250
Ora (UTC +01) : 10:20
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:20 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:20

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

07
10:20
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel