Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2011 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
😥
14.
Stefanitag  : 


Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, giovedi, 18 luglio, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 29 / 52
Giorno dell'anno : 200 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 138 / 251
Ora (UTC +01) : 13:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:42

UTC
-09
Alaska
03:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:42

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

18
13:42
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel