Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1998 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
😥
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 
😥


Definire un periodo
..in Austria
| Wien (private Unternehmen)
Oggi, sabato, 2 dicembre, 2023

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 336 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 231 / 248
Ora (UTC +01) : 19:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:45

UTC
-09
Alaska
09:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:30 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:45 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:45 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:45 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:45 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:45 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

02
19:45
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel