Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2002 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
😥
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien (private Unternehmen)
Heute, Donnerstag, 7. Juli 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 27 / 52
Tag des Jahres : 188 / 365
Arbeitstag des Jahres : 129 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
21:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

07
09:59
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel