Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien (private Unternehmen)
Heute, Sonntag, 20. September 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 264 / 366
Arbeitstag des Jahres : 181 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 07:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:31 (T-1)

UTC
-09
Alaska
21:31 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:31 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:31 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:31

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

20
07:31
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel