Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
50
400
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
2
2
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, sábado, 4 julio, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 27 / 52
Día del año : 186 / 366
Día laborable del año : 126 / 250
Hora (UTC +01) : 16:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:21

UTC
-09
Alaska
06:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:21 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:21 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

04
16:21
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel