Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
50
400
miércoles :
52
416
jueves :
48
384
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
5
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Wien
Flag of Wien

Días feriados en año 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Wien
Hoy, domingo, 24 junio, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 175 / 365
Día laborable del año : 118 / 246
Hora (UTC +01) : 22:37
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:37

UTC
-09
Alaska
12:37

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:37

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:37

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:37

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:37

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:37

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:37

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:37

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:37

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:37

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:37

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:37

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:22 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:37 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:37 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:37 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:37 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:37 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
jun

24
22:37
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel