Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 1991 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
😥
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir un período
..en Austria
| Steiermark
Hoy, jueves, 1 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 335 / 365
Día laborable del año : 231 / 250
Hora (UTC +01) : 23:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:50

UTC
-09
Alaska
13:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:50 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:50 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:35 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:50 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:50 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:50 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:50 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:50 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

01
23:50
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel