Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, lunes, 20 mayo, 2024

Día laborable : no (Pfingstmontag)
Semana : 21 / 52
Día del año : 141 / 366
Día laborable del año : 96 / 251
Hora (UTC +01) : 01:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:56 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:56 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:56 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:56 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:56 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:56 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:56 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:56 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:56 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

20
01:56
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel