сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2001 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
😥
12.
Weihnachten  : 
13.
Stefanitag  : 


Определить период
..в Австрия
| Wien (private Unternehmen)
сегодня, воскресенье, 2 октябрь, 2022

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 39 / 52
День года : 275 / 365
рабочий день года : 189 / 250
времена (UTC +01) : 18:45
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:45

UTC
-09
Alaska
08:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:45 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:45 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:45 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:45 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

02
18:45
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel