сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Австрия
| Wien (private Unternehmen)
сегодня, воскресенье, 18 апрель, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 15 / 52
День года : 108 / 365
рабочий день года : 73 / 250
времена (UTC +01) : 17:09
времена :
UTC
-10
Hawaii
05:09

UTC
-09
Alaska
07:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:09 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:09 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:09 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
апр

18
17:09
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel