Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2000 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, samedi, 18 septembre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 37 / 52
Jour de l'année : 261 / 365
Jour ouvré de l'année : 180 / 249
Heure (UTC +01) : 22:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:51

UTC
-09
Alaska
12:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:36 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:51 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:51 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:51 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:51 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:51 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

18
22:51
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel