Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2002 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
😥
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
😥
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
😥
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, mardi, 17 mai, 2022

Jour ouvré : oui
Semaine : 20 / 52
Jour de l'année : 137 / 365
Jour ouvré de l'année : 95 / 249
Heure (UTC +01) : 10:07
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:07 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:07

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

17
10:07
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


(Id: )


API
API
Contact
Excel