calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
35
280
mardis :
35
280
mercredis :
34
272
jeudis :
32
256
vendredis :
35
280
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1368
revenus (€):
27360
0
0
0
0
0
37
37
2
2
2
4
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
14
14
10
10
11
13
13
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, vendredi, 19 avril, 2019

Jour ouvré : non ()
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 109 / 365
Jour ouvré de l'année : 65 / 184
Heure (UTC +01) : 00:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:52 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:52 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:52 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:52 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:52 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:52 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:52 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:52 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:52 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:52 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:52

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
avr

19
00:52
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel