Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 1991 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
😥
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Tirol
Aujourd'hui, lundi, 2 octobre, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 40 / 52
Jour de l'année : 275 / 365
Jour ouvré de l'année : 189 / 248
Heure (UTC +01) : 14:45
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:45

UTC
-09
Alaska
04:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:45 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

02
14:45
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel