Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2018 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Tirol
Aujourd'hui, dimanche, 3 décembre, 2023

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 337 / 365
Jour ouvré de l'année : 231 / 248
Heure (UTC +01) : 11:26
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:26

UTC
-09
Alaska
01:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:26

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:26

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:26

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:26

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:26

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

03
11:26
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel