Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
5
2
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Volksabstimmung : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Kärnten
Hoje, domingo, 20 Setembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 264 / 366
Dia útil do ano : 180 / 249
Hora (UTC +01) : 07:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:06 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:06 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:06 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:06 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:06

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

20
07:06
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel