Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1992
ganhos (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
4
2
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
St. Florian : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Oberösterreich
Hoje, quinta-feira, 1 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 275 / 366
Dia útil do ano : 189 / 249
Hora (UTC +01) : 21:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:00

UTC
-09
Alaska
11:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:45 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:00 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:00 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:00 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:00 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:00 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

01
21:00
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel