Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
4
2
2
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Wien (private Unternehmen)
Hoje, quinta-feira, 1 Outubro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 275 / 366
Dia útil do ano : 190 / 250
Hora (UTC +01) : 20:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:20

UTC
-09
Alaska
10:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:20 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

01
20:20
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel