Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
4
2
1
3
1
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2006 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wiener Börse
Heute, Mittwoch, 30. September 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 40 / 52
Tag des Jahres : 274 / 366
Arbeitstag des Jahres : 189 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:05

UTC
-09
Alaska
13:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:05 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:05 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:50 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:05 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:05 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:05 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:05 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:05 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

30
23:05
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel