Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Niederösterreich
Heute, Montag, 18. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 18 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:05
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:05

UTC
-09
Alaska
02:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:05

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:05

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:05

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:05

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:05 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

18
12:05
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel